お仕事 子供の理解不足で更新しないことを上司に伝えたら、7月15日に辞めるよう言われた。新しい職場は1ヶ月で見つかるか不安。保育園を退園させたくない。 9月半ばで仕事が1年更新なんですけど、子供にあまり理解がないため更新はしないって上司に伝えたら、 一緒に働いていた人も転勤で辞めるみたいで今求人出しているからキリのいい7月15日で辞めてもらいたいと言われました。 あと1ヶ月ちょいで新しい職場見つかりますかね? 娘は保育園に預けていて、退園させたくありません 上司に言われたら7月に辞めなきゃいけないんですかね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 保育園 上司 職場 求人 転勤 R(6歳) コメント たくお 契約が9月までなら全然辞めなくても大丈夫ですよ! 7月まで時間もなく急でこちらも困るので契約通り9月まで働きたいです。って私なら言いますね🤣 向こうは断ることできないはずです! 5月28日 R 返信ありがとうございます! とりあえず、考えらせてくださいって言いました! 明日にでもそのように言ってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございます!
とりあえず、考えらせてくださいって言いました!
明日にでもそのように言ってみます!