その他の疑問 最近前橋のコストコに行かれた方で分かる方教えて下さい。一時期売り切… 最近前橋のコストコに行かれた方で分かる方教えて下さい。 一時期売り切れや個数制限があった商品の在庫は戻りつつありますか? 特に、柄付きバウンティキッチンペーパーが欲しいのですが今は売っていますか? 家のストックがあと1ロールなので買いに行こうかと思っていますが、在庫切れならばやめようと思います。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 キッチン コストコ ま(6歳) コメント 優しい麦茶 先週の土曜日行きました! 結構在庫ありましたよー!🙆♀️ 柄付きのキッチンペーパーも今まで通りの量で売ってました😊(値段は見てませんが💦) 5月29日 ま ありがとうございます!✨ キッチンペーパー売ってたのですね!良かったです。 明日閉店間際に行けたら行ってみます😊 5月29日
ま
ありがとうございます!✨
キッチンペーパー売ってたのですね!良かったです。
明日閉店間際に行けたら行ってみます😊