子育て・グッズ ユニクロのメッシュ素材のキャミボディスーツ70がピッタリで、西松屋の80は大きめ。夏用は80サイズが良いか考え中。どちらが大きいか知りたい。 今ユニクロのメッシュ素材のキャミボディスーツ70がピッタリで、西松屋で同じタイプの80を購入して着せてみたら、かなりユルユルで襟元がヨレヨレだったので夜寝る時用にしました💦 真夏用にユニクロで買い足そうかと考えているのですが、サイズは80の方が良いでしょうか? ユニクロと西松屋だとどちらの方が大きめですか? 少し小さめ〜標準体型かなと思います。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ユニクロ 体型 西松屋 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ちーママ 私も娘が6ヶ月頃の時少し大きくてもユニクロの80cmのもの着せてましたよ😂 今も着せてます! 5月28日 ママリ コメントありがとうございます😊 80なら長く着せられるんですね☺️‼︎ キャミタイプで大きめだと肩から紐が落ちてきたりしませんか? 西松屋のは落ちて来ちゃってダメでした💦 5月28日 ちーママ 少し大き目を買って長く着せれるようにわざと大きくても着せてました😅 そんなに落ちてくる覚えはないですが、大きくてもおっぱいが見えそうな感じでした(笑) 5月28日 ちーママ ごめんなさい💦追記です! 西松屋の肌着はボディースーツではなく、普通の半袖肌着を10ヶ月くらいから着せてましたよ! 5月28日 ママリ せっかくなら長く着れる方がいいですよね😂 ユニクロの方がやっぱり良さそうですね‼︎ 10ヶ月頃から普通のタイプの肌着だったんですね😊‼︎ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 5月28日 ちーママ 参考になれば嬉しいです😊 5月28日 ママリ 参考にさせて頂きます🙇♀️✨ 5月28日 ちーママ お互い子育て頑張りましょう!👼🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
80なら長く着せられるんですね☺️‼︎
キャミタイプで大きめだと肩から紐が落ちてきたりしませんか?
西松屋のは落ちて来ちゃってダメでした💦
ちーママ
少し大き目を買って長く着せれるようにわざと大きくても着せてました😅
そんなに落ちてくる覚えはないですが、大きくてもおっぱいが見えそうな感じでした(笑)
ちーママ
ごめんなさい💦追記です!
西松屋の肌着はボディースーツではなく、普通の半袖肌着を10ヶ月くらいから着せてましたよ!
ママリ
せっかくなら長く着れる方がいいですよね😂
ユニクロの方がやっぱり良さそうですね‼︎
10ヶ月頃から普通のタイプの肌着だったんですね😊‼︎
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちーママ
参考になれば嬉しいです😊
ママリ
参考にさせて頂きます🙇♀️✨
ちーママ
お互い子育て頑張りましょう!👼🏻