※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
サプリ・健康

最近、ひどい偏頭痛に悩まされており、頭痛専門の整体か脳外科に行くべきか迷っています。整体は高いですが、効果があるなら行きたいです。日常生活に支障が出ており、辛い状況です。

最近偏頭痛がひどいです、、
偏頭痛持ちの方にお聞きしたいのですが
頭痛専門の整体?に行こうか
脳外科に行こうか迷ってます
頭痛専門の整体は高いけどそれで治るならいいかなと思ってます

毎日、脳みそえぐられるような痛みなので
子育てに支障出まくりです
光が眩しいから目も開けたくないし
動きたくもないし
あー死にて〜って毎日思ってます🤣🤣

コメント

まるまま🍊

小学生の頃から頭痛持ちです😭
私は脳神経外科に通いました!
私もひどい頭痛がくると 死にてぇ〜って、いつも思ってました🤣🤣

• ぱんだ

ぱんだ

私は高校生からです!
    妊娠中全くなかったから
    あれ治った?と思ってたら産んだ1年後に復活です(笑)

でも痛くなくなったら
    今度は幸せすぎて死にたくなりますね😇

• 5月28日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

私も妊娠中〜産後はかなり頭痛減りましたが最近復活してます🙄💦
    私の通った病院は 脳神経外科ですが 毎日飲む薬や 頭痛のパンフレットや頭痛ダイアリーというものをくれたり 凄く良かったので 病院によりけりかと思います😫頭痛外来とかがあればいいかもしれないです🙆‍♀️

• 5月28日
☀︎Sunny:)

脳外科ではCTやMRIを撮りますが、腫瘍がないかなどを見るだけで頭痛の改善方法などは教えてもらえません😭
なのでとりあえず安心のために脳外科で腫瘍がないか確認してもらってから、頭痛改善のために頭痛専門の病院や整体へかかられた方がいいかと思います😓

私も頭痛持ちで、1度起き上がることもできなくなったことがあります😢
死にものぐるいで総合病院へ行ったのですが、内科で待っていたら受付の人にCTを撮りたいのか薬が欲しいのかどっちなんだと冷たく聞かれ、意味もわからない頭も回らない中脳外科にするか内科にするか迫られました😩💔
私は脳外科を選択したのですが、結局先生が今いないとかで内科へ回され、、、。
踏んだり蹴ったりでとりあえず薬をもらいました。
でもあまりにも痛んだので、結局頭痛専門のクリニック?で見てもらいました!!

ぱんだ

Googleで調べてたら脳外科の口コミが悪すぎて行きたくないです🤣
本当動くのも大変なのにふざけんなって思いますねそれは

まずは検査してもらって、何も無かったら頭痛専門の整体に行きます😭