子育て・グッズ 産後5か月目ですが、茶色いおりものみたいなのが少し出ました、、、生理… 産後5か月目ですが、茶色いおりものみたいなのが少し出ました、、、生理なんでしょうか? 少し下腹部が重い感じはします。 完ミですが生理はきてないです、、 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理 産後 茶色いおりもの 完ミ なつ♡(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ⑅︎ mizuki ⑅︎ わたしもその頃に生理がきたので、人それぞれかもしれませんが、生理なのかなっと思います😌 5月28日 なつ♡ 初めまして😍 ありがとうございます! 茶色いおりものはちょっと気になり様子見てみます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ♡
初めまして😍
ありがとうございます!
茶色いおりものはちょっと気になり様子見てみます😊