コメント
⑅︎ mizuki ⑅︎
わたしもその頃に生理がきたので、人それぞれかもしれませんが、生理なのかなっと思います😌
⑅︎ mizuki ⑅︎
わたしもその頃に生理がきたので、人それぞれかもしれませんが、生理なのかなっと思います😌
「完ミ」に関する質問
2人目が5月2日に産まれました。 現在混合ですが、生後1ヶ月を目処に完ミにするか悩み中です。 そこで質問なのですが、お子さんが二人以上いて、 生後1ヶ月で完ミだった方、赤ちゃんの1日のスケジュールを教えて下さい。 …
出産0日目から完ミにした人いますか? ミルクにしたい理由は ・母乳への魅力を感じない ・助産師さんに「気持ち悪いからとかある?」と聞かれたが、そこまででは無いけど、触られたり自分で触るのが嫌だった ・張りや乳…
完ミ、混合のお出かけ、哺乳瓶何本もっていきましたか?お出かけ時間にもよりますが、病院受診と調剤薬局が時間かかり、半日以上出かけたんですがそんな時間がかかると思ってなかったのもあり哺乳瓶2本しか無かったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ♡
初めまして😍
ありがとうございます!
茶色いおりものはちょっと気になり様子見てみます😊