妊娠・出産 生理不順で陽性反応の妊娠検査薬を使いました。受診は何日後が適切でしょうか?前回生理開始日から計算すると5w1dです。 こんばんは 生理不順で生理予定日がはっきりせず 30〜43日周期くらいで生理が来ます 前回と前々回の周期は30日、34日。 先月の生理開始日は4月22日だったので 少し早いかなと思いつつ 今日妊娠検査薬を使ったら陽性反応❣️ 皆さん、検査薬で陽性反応出て 何日後ぐらいに受診してますか? 前回の生理開始日で計算すれば 今日が5w1dになります。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w1d 生理予定日 陽性 たにた(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント りん 一人目の時は5週ぴったりで受診して胎嚢確認できました! 今回は6週5日で受診して心拍も確認できるかなって思ってましたが胎嚢とエンジェルリングだけ確認できました! 5月28日 たにた ありがとうございます☺️ りんさんもおめでとうございます!週数は自分で数えた分ですか?早く確認したいけど早すぎも良くないかなぁ、と思い😰1人目の時早く行きすぎたので💦 5月28日 りん 排卵検査薬使ってたので排卵日確実だったのでそこから数えました🌟 5月28日 りん おめでとうございます😳 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにた
ありがとうございます☺️
りんさんもおめでとうございます!週数は自分で数えた分ですか?早く確認したいけど早すぎも良くないかなぁ、と思い😰1人目の時早く行きすぎたので💦
りん
排卵検査薬使ってたので排卵日確実だったのでそこから数えました🌟