子育て・グッズ 本日朝方下の子が39度の発熱…😱久々の熱で元気がなくずっと抱っこ…パパは… 本日朝方下の子が39度の発熱…😱 久々の熱で元気がなくずっと抱っこ… パパは仕事に行かなかったので迷惑でした。 →寝かしつけ中に限ってしゃべりかけてくる 下の子寝かかっているのに目がさめる💢 今言わなくていい事をこどもみたいにすぐ言いに来る 本当迷惑でした 明日朝熱が下がっていなければ病院に行きます 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 寝かしつけ パパ Arara(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント