コメント

ココア
ストライダーか三輪車ですかね、
私はどちらにするかで悩んだのですが、家から公園までが遠く、
ストライダーでは帰りに抱っこと言われた時に大変だなと思い、三輪車にしました。

退会ユーザー
へんしんバイクを買ってあげました!
ストライダーみたいなキックバイクにも、ペダルをつけて自転車にもなるもので長く使えそうです✨
-
ちゃづき
ありがとうございます!そんな優れものが!!すぐ乗れましたか
- 5月28日
-
退会ユーザー
まだキックバイクとして使用中です!来年ぐらいにペダルつけようと思っています😆
王道はストライダーですよね!みんな持っています🤣- 5月29日
-
ちゃづき
ありがとうございます!夫と相談して変身バイクにしようと思います!
- 5月29日

りんご
Dバイクマスター買いました!
補助輪も買ったので今は補助輪付き自転車として乗ってます😊
ペダルと補助輪が工具無しで簡単に外せるのでキックバイクにもできます!
-
ちゃづき
検索しました!工具なしはすごいですね😳ありがとうございます!
- 5月29日
ちゃづき
ありがとうございます!ストライダー重いんですね?三輪車は保育園でも乗ってて好きなのでかわいいの買ってあげようと思います!
ココア
ストライダー自体はそこまで重くないと思いますが、
自分の足で歩くのと対して変わらないので、遠くまで行くのは、時間かかりますし、体力的にも難しいと思いました、
三輪車なら後ろから押せますし、疲れても子供は乗っとくだけなので、途中で抱っこと言われる心配もありません。
ちゃづき
なるほど!三輪車はうしろからおせますもんね😊教えて下さりありがとうございます!