※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃづき
お出かけ

3歳の誕生日に外で乗る乗り物を買ってあげたいのですがなにかおすすめあ…

3歳の誕生日に外で乗る乗り物を買ってあげたいのですがなにかおすすめありますか?

長く乗れるのがありがたいです。アドバイスお願いします🙇‍♂️

コメント

ココア

ストライダーか三輪車ですかね、
私はどちらにするかで悩んだのですが、家から公園までが遠く、
ストライダーでは帰りに抱っこと言われた時に大変だなと思い、三輪車にしました。

• ちゃづき

ちゃづき

ありがとうございます!ストライダー重いんですね?三輪車は保育園でも乗ってて好きなのでかわいいの買ってあげようと思います!

• 5月28日
  • ココア

ココア

ストライダー自体はそこまで重くないと思いますが、
    自分の足で歩くのと対して変わらないので、遠くまで行くのは、時間かかりますし、体力的にも難しいと思いました、
    三輪車なら後ろから押せますし、疲れても子供は乗っとくだけなので、途中で抱っこと言われる心配もありません。

• 5月29日
  • ちゃづき

ちゃづき

なるほど!三輪車はうしろからおせますもんね😊教えて下さりありがとうございます!

• 5月29日

へんしんバイクを買ってあげました!
ストライダーみたいなキックバイクにも、ペダルをつけて自転車にもなるもので長く使えそうです✨

• ちゃづき

ちゃづき

ありがとうございます!そんな優れものが!!すぐ乗れましたか

• 5月28日

退会ユーザー

まだキックバイクとして使用中です!来年ぐらいにペダルつけようと思っています😆
    王道はストライダーですよね!みんな持っています🤣

• 5月29日
  • ちゃづき

ちゃづき

ありがとうございます!夫と相談して変身バイクにしようと思います!

• 5月29日
りんご

Dバイクマスター買いました!
補助輪も買ったので今は補助輪付き自転車として乗ってます😊
ペダルと補助輪が工具無しで簡単に外せるのでキックバイクにもできます!

• ちゃづき

ちゃづき

検索しました!工具なしはすごいですね😳ありがとうございます!

• 5月29日