その他の疑問 神戸市西区の伊川谷出張所では市民税・県民税所得証明書を発行していた… 神戸市西区の伊川谷出張所では市民税・県民税所得証明書を発行していただけるんでしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 神戸市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント a 発行してもらえると思います。 5月28日 mama 回答ありがとうございます😊 回答していただいてるのに気づかずお礼が遅くなってしまってすみません💦 証明書発行してもらえるんですね✨区役所だと人が多いので比較的空いてる伊川谷出張所で取れればと思って調べたのですが分からずで😅 すごく助かりました!ありがとうございます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
回答していただいてるのに気づかずお礼が遅くなってしまってすみません💦
証明書発行してもらえるんですね✨区役所だと人が多いので比較的空いてる伊川谷出張所で取れればと思って調べたのですが分からずで😅
すごく助かりました!ありがとうございます☺️