サプリ・健康 骨盤の高さがズレている方はいらっしゃいますか?整形外科で診断され、改善方法を探しています。治った方の体験を教えてください。 産後とは関係なく骨盤の高さがズレてる人、ズレていた人いらっしゃいますか? 腰が痛くて整形外科でレントゲンを撮ってもらった際、本当に高さがズレていてびっくりしました。 整形外科の先生に長年のことだからどうしようもないと言われてしまい、とても落ち込んでいます。 この骨盤のズレが原因で腰回りから太ももにかけて、本当にひどいです。 どなたか治ったよ、矯正したよという方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産後 先生 太もも はじめてのママリ コメント moony mama 私ではありませんが、友人が本当に足の長さが違うってくらいのズレていて、接骨院通って治してましたよ 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💓 そうなのですね!!! 私も物凄くズレていたので、整骨院行ってみます!!! 貴重な情報、ありがとうございました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
そうなのですね!!!
私も物凄くズレていたので、整骨院行ってみます!!!
貴重な情報、ありがとうございました✨