おかあさんといっしょやみいつけたなどの曲が聴ける、無料の音楽アプリ…
おかあさんといっしょや
みいつけたなどの
曲が聴ける、
無料の音楽アプリってありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
ゆう
今のですよね?昔のは聞けますが今の聞けるやつはないと思います☺
♡♡♡
NHKキッズのアプリなら、何曲か聞けますよ!
月ごとに変わっちゃうので、好きだったものがなくなったりしますが😭
おかあさんといっしょや
みいつけたなどの
曲が聴ける、
無料の音楽アプリってありますか?
ゆう
今のですよね?昔のは聞けますが今の聞けるやつはないと思います☺
♡♡♡
NHKキッズのアプリなら、何曲か聞けますよ!
月ごとに変わっちゃうので、好きだったものがなくなったりしますが😭
「おかあさんといっしょ」に関する質問
なんか今日のおかあさんといっしょ後ろめっちゃたってる子ばっかりでびっくりしたんですけど💦笑 お正月スペシャルで昔のやつとか見てても後ろでウロウロしてる子とかいないのに、不思議🤔😱 職業柄だからそういうところを…
2月で2歳になる男の子について。 次男は34週で産まれ早産でした! 来月2歳になるのですが最近言葉が遅いのではないかと 思ってきました。。。 『あちち』 『いてて』 ごちそうさまでした!の『た!』だけ言えます笑 …
動画って何を見せてる? よく『YouTubeで動画を見せっぱなしにしている』的な質問を見かけるのですが、何を見せているんでしょう? うちは0歳の頃は五味太郎の絵本読み聞かせ(きんぎょがにげた等)アニメーションやシナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント