おかあさんといっしょやみいつけたなどの曲が聴ける、無料の音楽アプリ…
おかあさんといっしょや
みいつけたなどの
曲が聴ける、
無料の音楽アプリってありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ゆう
今のですよね?昔のは聞けますが今の聞けるやつはないと思います☺

♡♡♡
NHKキッズのアプリなら、何曲か聞けますよ!
月ごとに変わっちゃうので、好きだったものがなくなったりしますが😭
おかあさんといっしょや
みいつけたなどの
曲が聴ける、
無料の音楽アプリってありますか?
ゆう
今のですよね?昔のは聞けますが今の聞けるやつはないと思います☺
♡♡♡
NHKキッズのアプリなら、何曲か聞けますよ!
月ごとに変わっちゃうので、好きだったものがなくなったりしますが😭
「アプリ」に関する質問
保育園が手書きの連絡帳の方、めんどくさいですか? 上の子がアプリの保育園通ってて、下の子も4月入れるのに転園させるか迷ってるのですが 今は朝ぽちぽちして終わりだけど朝とか仕事終わって毎日手書きで書くのめんどく…
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
二回食以上の離乳食をやっている方に教えていただきたいです😭先の献立までどのように管理していますか? 今は一回食なのでカレンダーアプリで管理しきれてましたが、朝夕と二回食になるとわかりにくくて困ってます。 ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント