子育て・グッズ 夏頃出産した方いらっしゃいますか🙏✨新生児から使える抱っこ紐でオスス… 夏頃出産した方いらっしゃいますか🙏✨ 新生児から使える抱っこ紐でオススメがありましたら教えてください🥺 今エルゴ 持ってますが、メッシュじゃないしインサート付けないといけないタイプなので8月に使うのは暑いと思ったので、オススメがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 出産 インサート Smil☻ コメント はじめてのママリン うちの下の子は夏生まれです。ビョルンのメッシュタイプ使ってました。新生児からインサートなしで使えるし、お洗濯してもすぐ乾くのでよかったですよ◡̈❁ 5月28日 Smil☻ コメントありがとうございます🥰 ビョルンは使ったことなかったので参考になりました✨ メッシュタイプが良さそうですね💕洗濯してもエルゴより早く乾きそうですね🥺✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🥰
ビョルンは使ったことなかったので参考になりました✨
メッシュタイプが良さそうですね💕洗濯してもエルゴより早く乾きそうですね🥺✨