子育て・グッズ コンビのチャイルドシート使っている方に質問です。インナークッション… コンビのチャイルドシート使っている方に質問です。 インナークッションを取り外した時洗濯しましたか? 取説みたのですが分からず… 中のスポンジは抜いて洗濯ですか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り コンビ チャイルドシート 洗濯 インナー yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント mimi 取り出せるものは全部ネットに入れて洗濯してましたよ。 5月28日 yuina ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ありがとうございます!