コメント
退会ユーザー
週1で買い出ししてます😊
旦那が休みの日に1人で行ってます😊
コロナ落ち着いたら家族でスーパーに行くようになると思います😊
メインと作り置きぐらいは決めてから買い出し行ってます😊
ママリ🔰
買い出しは休みの日にまとめ買い、生鮮食品は都度買ってます^^*
献立は前日の夜に明日○○作ろっかなーってぼんやり考えて、当日の朝仕込んでから出発してます😂
-
にゃむ
ありがとうございます😊
やはりまとめ買いですよね!
生鮮食品都度買いうちもしてたんですが、平日ってその時間すら惜しくないですか?💦
あと子供と一緒に寝ちゃったりで翌日のご飯まで気が回らず😂- 5月28日
-
ママリ🔰
仕事の日は一刻も早く家路に着きたいです(笑)
なので生鮮食品は旦那に買ってきてもらったりもします😂- 5月28日
-
にゃむ
ですよね!
うまく冷凍とか出来たら良いんですけどね😭💕- 5月28日
2児ママ
1週間の献立を決めて土日に1人で買い出しに行って、足らず(牛乳、食パン)を平日に一回子供と行ってます😊💕
-
にゃむ
ありがとうございます😊
やはり土日のうちに献立決めておいた方が良いですよね😱💦
牛乳食パンぐらいだったらコンビニでもいいやって諦めつきます!- 5月28日
-
2児ママ
私は献立を決めて行った方が余計な物を買わないのでこの方法にしています😅💦笑
足らずはコンビニでもいいですよね😊‼️
しんどかったり雨続きだと主人に帰りに買ってきてもらってます😊👍- 5月28日
にゃむ
ありがとうございます😊
やはりまとめ買いがいいですよね!平日仕事帰りに買いに行くなんて無謀ですよね💦
退会ユーザー
見間違えてました💦専業主婦でした💦
夕方はかなり混むしうちの近所は生鮮食品残ってないです💦
にゃむ
やはりまとめ買いが節約にもなるしいいですよね!
夕方激混みです😭