ステーキにかけるソースを作ったのですが…玉ねぎすりおろし醤油酢みりん…
ステーキにかけるソースを作ったのですが…
玉ねぎすりおろし
醤油
酢
みりん
酒
砂糖
で煮て味見をしてみたら苦い!!!
焦げてる感じではないです😭
ここから苦味をとる方法ってありますかね🥵
作り直しですかね😭?
- ここ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
どんな苦味か分からないのであれですが😭
たまねぎがきつかったりした時は
冷やして落ち着かせたら味もまとまったりします!
クロちゃん
火の通しが足りないとかですかね?
水分飛ばすようにしたらどうですかね?
-
ここ
もう少し煮込んでみます😭❣️
ありがとうございます🙇♀️- 5月28日
ここ
なるほど!!
もう少し炒めてその後冷まして様子見てみます😭
ありがとうございます🙇♀️