妊娠・出産 エコーで、真横から見て突起物などが見当たらない場合女の子の可能性が… エコーで、真横から見て突起物などが見当たらない場合 女の子の可能性が高いでしょうか?? ちなみに16wの時エコーの写真がこれなんですが…足を伸ばしています! もちろんまだわからないのは承知です( ;∀;) 少しでも早く性別が知りたく質問させていただきました!! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 エコー 写真 ごぶりん(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子の可能性が高いと思います🌷 下の子は18wで横から見ても飛び出してました𓃰⋆⋆ 5月28日 退会ユーザー お股からのエコーでなにも 見えなかったですか?😊 でしたら女の子の可能性のが 高いと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント