※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近くの児童館が6月から、感染対策をしながら再開するそうです?皆さんなら、行きますか?ちなみに東京です。

近くの児童館が6月から、感染対策をしながら再開するそうです?皆さんなら、行きますか?
ちなみに東京です。

コメント

せな

行ってみて人がたくさんいるようなら帰ったらどうですか??😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…。
    人数制限をするみたいなのですが…。引っ越してこれから友達出来たらと思っていたらコロナが流行ってしまって、行けなくなってしまって…。

• 5月28日
  • せな

せな

そうなんですね!
    人数制限もあるのなら、大丈夫ではないでしょうか?
    ご自身でも除菌ジェルを持っていて、こまめに除菌したりしても良いかと😊

あと、児童館にもよるとは思いますが、朝早い時間の方か空いてるイメージがあります。
    私は都内ではないので参考にならないかもですが💦

うちの上のこと同い年みたいですので、行く前に混んでいたらすぐ帰る、何時までと決めて連れて行った方がよいかもと思いました!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。本当ですね、同い年です😊
    心配性すぎな性格なのですが、子どもに友達がいないのも可哀想だしと葛藤です。
    午前中はすいてました!確かに。
    行く行かないばかりで時間等対策する考えがありませんでした。ありがとうございます。

• 5月28日
。

私がもし都内在住なら絶対行かないです…😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    東京なんですが区外なのでどうかな?と思ってるのですが、比べるとやはり人数は多いかもです。住んでる所は最近は出てないのですが、やはり怖いですよね…。

• 5月28日