妊活 今日、生理予定日でソワソワ期です🤔🤔今回は排卵検査薬も強陽性が出てタ… 今日、生理予定日でソワソワ期です🤔🤔 今回は排卵検査薬も強陽性が出てタイミングもバッチリ取れたぞ!!と思うのですが、ぜーんぜん妊娠超初期の症状ありません😂😂😂 前々回は火照りで常に顔がピンク、前回は子宮がちくちくと症状あったのに🤔🤔🤔 初期症状なくても妊娠してたとかありますか?? 排卵後も、あんまりおりもの出なかったです😓😓😓 去年流産して、はやく赤ちゃん帰ってきてほしいです😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠超初期症状 流産 赤ちゃん 生理予定日 妊娠超初期 陽性 初期症状 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃあ 1人目の時は普通に生理前みたいな眠気とかそういうのでした😂おりものもよくわからず判断出来ないような感じでした!唯一、基礎体温がいつもと違う!安定してる!て感じでしたね☺️ 妊娠してますように❤ 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント