子育て・グッズ 保育園通園用のリュックについての質問です。着替えカバンとの違いや、次女用のリュックを探している状況について相談しています。 保育園通ってる方に質問です お着替えカバンと 通園リュック どんなもの使っていますか? 長女はどこかで購入した このリュックを使っていますが 次女に探していますが なかなかなくて 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 保育園 着替え 通園リュック ゆめ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー バースデーとかで売っている写真のようなリュックです! 5月28日 ゆめ バースデーに このようなリュック売ってますか? このリュックどこで購入したか忘れてしまい イオンや西松屋行ったけど なくて😭 5月28日 退会ユーザー うちのところは売ってましたよ!! あとはしまむらとかにもある気がします!! 5月28日 ゆめ しまむらリュック自体ありませんでした 店舗によって違うのかな? バースデー遠くて高速使わないといけない距離で コロナもあるし 行けなくて😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
バースデーに
このようなリュック売ってますか?
このリュックどこで購入したか忘れてしまい
イオンや西松屋行ったけど
なくて😭
退会ユーザー
うちのところは売ってましたよ!!
あとはしまむらとかにもある気がします!!
ゆめ
しまむらリュック自体ありませんでした
店舗によって違うのかな?
バースデー遠くて高速使わないといけない距離で
コロナもあるし
行けなくて😭