コメント

退会ユーザー
参考になるか分かりませんが💦💦2歳になったばかりの息子は午前中は9時頃~11時くらいまで近くの神社か川沿い、あとは電車をよく見に行っています。自転車でひたすら踏み切りのハシゴです。
早くコロナ落ち着いてほしいです。。。

退会ユーザー
コロナ前は公園よりも保育園でやっている支援室、児童館、商業施設によく行っていました!まだ歩いていなかったので行きやすかったですが歩くようになったら公園のが安心です(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちは児童館デビューしようとしたらコロナが流行りだして結局まだ行けたことなくて😭早く行ってみたいです!
外はなんか変な人が多いし住宅街なのでベビーカー乗ってるだけじゃつまらないだろうなぁと思ってて💦- 5月28日
-
退会ユーザー
色々経験させてあげたいですよね💦11ヶ月くらいのときはエルゴでおんぶしてフラフラしてました。人気が少ない公園でシートひいて砂で遊ばせたり葉っぱちぎらせたり(笑)
- 5月28日
-
はじめてのママリ
いいですねー!
私もコロナ流行る前はこのいまくらいの月齢になったら公園でシート敷いて遊ばせるつもりでした💦
ほんと早くコロナ落ち着いてほしいですよね😭- 5月28日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
いろいろお散歩コースがあって羨ましいです!
コロナの前は公園とか行ってましたか?