住まい 大阪市東住吉区でマンションを探しています。近鉄針中野駅前の新築マンションについて、建設予定があるのか情報を知りたいです。 大阪市東住吉区内のマンション探しています。 娘が小学校入学前か入学後にマンション購入したいのですが 第一希望は近鉄針中野駅前に出来る予定の新築マンションですが コロナの影響なのか全く情報公開していません😱💦 これは本当に建設されるのでしょうか!? 何かご存知の方おられたら宜しくお願いします💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 マンション 小学校 大阪市 新築 まろん(8歳, 10歳) コメント かなママ 何というマンションかわかりませんが、マンションコミュニティという掲示板みると、口コミのようなものが見られますよ! 載っているかわかりませんが… 5月28日 まろん ダイワハウスが作る分譲マンションです🧐 マンション名がまだなく駒川中野計画?みたいなことが書いてました。 マンションコミュニティですね!!検索してみます🙇♀️ 5月29日 かなママ 2022年完成なんですね! 情報公開が年始なので、これからではないでしょうか? 5月29日 まろん コメントありがとうございます😊 そうなんです!2022年完成予定なので、 他のマンションは情報公開してるのに本当に建設されるのか不安になりました🙇♀️💦 情報公開って年始なんですね!! これからなんですね😂 いつも気がついたら完売とかなったり出遅れたりするのでマメにチェックしようと思います😆👌 5月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ダイワハウスが作る分譲マンションです🧐
マンション名がまだなく駒川中野計画?みたいなことが書いてました。
マンションコミュニティですね!!検索してみます🙇♀️
かなママ
2022年完成なんですね!
情報公開が年始なので、これからではないでしょうか?
まろん
コメントありがとうございます😊
そうなんです!2022年完成予定なので、
他のマンションは情報公開してるのに本当に建設されるのか不安になりました🙇♀️💦
情報公開って年始なんですね!!
これからなんですね😂
いつも気がついたら完売とかなったり出遅れたりするのでマメにチェックしようと思います😆👌