フッ素に関してです。歯医者での3ヶ月おきのフッ素塗布の他、お家でも毎…
フッ素に関してです。歯医者での3ヶ月おきのフッ素塗布の他、お家でも毎晩泡のフッ素コートってしても問題ないのでしょうか?する必要ないとかありますか?フッ素のことがよくわからず‥
- もくもく(6歳)
コメント

るな
泡ではないですが、フッ素入りの歯磨き粉で毎晩磨いてますよ!ちなみに、すすがなくてもいいやつ。
歯医者さんで勧められたので🦷
フッ素に関してです。歯医者での3ヶ月おきのフッ素塗布の他、お家でも毎晩泡のフッ素コートってしても問題ないのでしょうか?する必要ないとかありますか?フッ素のことがよくわからず‥
るな
泡ではないですが、フッ素入りの歯磨き粉で毎晩磨いてますよ!ちなみに、すすがなくてもいいやつ。
歯医者さんで勧められたので🦷
「子育て・グッズ」に関する質問
2才のイヤイヤ期の息子 全然寝なくて困ってます。 今アデノウイルス感染で2週間休んでて もう完治少して保育園始まるから 寝て欲しい ままの時間なし。 リズムが崩れてるからかもだけど 12時頃まで起きてるときあり。 …
尿検査について 夜中&朝方のおしっこwithオムツの成分 or 朝イチではない午前中のノーマルおしっこ だとどちらがマシでしょうか…? もうすぐ3歳児健診です。 日中のおむつはとれていますが 夜中のおむつはとれていませ…
励まして下さい😭 うちの子はこうだったよーなどエピソードなど教えていただけたら、なお嬉しいです! 1歳8ヶ月。 まだ3.4個の単語しか話しません😭 こちらが言っていることは理解してるなーと思うことが多いです! 大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
回答ありがとうございます!3ヶ月おきの歯医者でのフッ素塗布も通われてますか?
るな
まだ1回しか行ってませんが、定期的に3ヶ月に1回行く予定です🙌🏻
もくもく
併用?しても大丈夫なのですね!
ありがとうございます😊