雑談・つぶやき ベビーサークル設置してからスネは打つし 膝はぶつけるし足の小指の爪は… ベビーサークル設置してから スネは打つし 膝はぶつけるし 足の小指の爪はぶつけて肉の方まで割れた…痛い😭 子どもたちが安全ならそれでいいんだ! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ベビーサークル 肉 はづき(5歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント chika わたしもベビーゲートに多分毎日 足ぶつけてます(笑) 去年、跨ぐときに足が引っかかってそのまま倒れ 足の小指骨折しました💔😂😂😂😂 5月28日 はづき なんと 骨折!大丈夫でしたか😳? 私もやりかねないので気をつけます😭😭 5月28日 chika 大丈夫でした!ケガの保険入ってるからとりあえず行っとこう!と思ったら折れてるよって🤣 15万保険金貰いました😍笑 お互い気をつけましょう〜🤗 5月28日
はづき
なんと 骨折!大丈夫でしたか😳?
私もやりかねないので気をつけます😭😭
chika
大丈夫でした!ケガの保険入ってるからとりあえず行っとこう!と思ったら折れてるよって🤣
15万保険金貰いました😍笑
お互い気をつけましょう〜🤗