コメント
ゆう
売れるものは売って、あげられるものはあげて、がんっがん捨ててます!笑
♡
新生児の物は捨ててますね!
産んでもまた買って捨てて〜してます!
西松屋セールで新生児の肌着なんて
200円前後からありますので
みんな買うよりも新品がいいだろうなーと思い、捨ててます😅💦💦
じゃないと服の山が😱😱😱
-
まつ
そうですよね、服の山が大変なことになるだけですよね😂
- 5月28日
まこ
たくさんあるならメルカリですかね!
状態が悪いなら捨てるよりマシと思って格安で売ります!
けっこう状態がいいならちょっとだけ利益出る様にしたりしてます!
安くないと売れないので💦
-
まつ
そうなんですね、メルカリ…実はやったことないんです、チェックします😄
- 5月28日
-
まこ
送料けっこうかかるけど、子供服なら纏めて欲しい!って人多いので箱に纏めまくって出品してます!
- 5月28日
-
まつ
ナルホドーーありがとうです!
- 5月28日
息子love
物自体がきれいな状態ならメルカリとかで売ります!
よれてたり、汚いのは捨ててもありかなと(^ ^)
-
まつ
そうですよね、汚れが残ってるのは捨てます。メルカリやったことないのでチェックします😄
- 5月28日
ママリ
思い入れのある服やスタイはくるみボタンにして保管したいなと考えています😊✨二人着たらだいぶヨレヨレですし💦
特に思い入れのない物はフリマアプリで売ろうと考えています‼✨
-
まつ
そうですよね、思い入れのあるものを残して、捨てるか売るかがんばります😄
- 5月28日
退会ユーザー
新生児服はお気に入りだった1着残して黄ばんでるのは捨てて綺麗なのは義姉にあげました😊
でもあげる時ちょっと寂しかったです笑
小学生の時に授業で赤ちゃんの服を持って行った記憶があるので、もしかしたらと思って1着だけ残してます💦
-
まつ
そうですよね、一着だけ手元に残すとかにします~~😄よごれがあるのは捨てますっ
- 5月28日
まつ
素敵です😂私も、そう切り替えたいです!
ゆう
そのスペースがない!というわけではないなら、そういう気持ちになるまで取っておくのもいいのでは?思い出で😆
まつ
そうですよね、そうします😄