お金・保険 今回のコロナ給付金の振込先を銀行ではなく旦那さん名義の○○金庫や○○信… 今回のコロナ給付金の振込先を銀行ではなく 旦那さん名義の○○金庫や○○信用組合にした方 いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 旦那 給付金 銀行 4人の母(9歳, 14歳, 17歳, 20歳) コメント jurara 信用組合で申し込みして振り込まれましたよ👍 5月28日 4人の母 返事ありがとうございます。 信用組合でも大丈夫だったんですね。 5月28日 jurara 大丈夫です🙆♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の母
返事ありがとうございます。
信用組合でも大丈夫だったんですね。
jurara
大丈夫です🙆♀️