ファッション・コスメ PAUL & JOE の下地を使ってる方3種類あるかとおもうんですがどれがおす… PAUL & JOE の下地を使ってる方 3種類あるかとおもうんですがどれがおすすめですか🥰 混合肌で毛穴カバーできてトーンアップもできればなとおもってます! コロナの影響で店舗にいけないのでオンラインで買おうと思ってます! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 混合 おすすめ カバー 下地 my(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント しろくろ ラトゥーエクラ使ってますが、これにパウダーだけで十分綺麗に仕上がりますよ〜✨ 5月28日 my ラトゥーエクラ、トーンアップすごすぎますよね!!! ありがとうございます🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ラトゥーエクラ、トーンアップすごすぎますよね!!!
ありがとうございます🥰