子育て・グッズ 歯みがきのぐちゅぐちゅぺーは、いつ頃から練習していますか?宜しくお願… 歯みがきのぐちゅぐちゅぺーは、いつ頃から練習していますか? 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 歯みがき こちゃ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 1歳5ヶ月からやり始めましたよ☺️ 5月28日 こちゃ♡ ちょうど今です✨ 洗面所でやりましたか? それとも洗面器とかを使って練習しましたか?? 5月28日 退会ユーザー 洗面器を最初は使ってその日のうちに習得できたので 次の日から洗面所でしました! 5月28日 こちゃ♡ すごい! 早いですね😊 洗面所では、踏み台を使いましたか?? そろそろ買った方がいいのかなぁと💦 5月28日 退会ユーザー 踏み台買いましたが抱っこの方がいいようで 抱っこしてます😅 5月28日 こちゃ♡ そうなんですか💦 甘えてきますよね笑 ありがとうございます😊 5月28日
こちゃ♡
ちょうど今です✨
洗面所でやりましたか?
それとも洗面器とかを使って練習しましたか??
退会ユーザー
洗面器を最初は使ってその日のうちに習得できたので
次の日から洗面所でしました!
こちゃ♡
すごい!
早いですね😊
洗面所では、踏み台を使いましたか??
そろそろ買った方がいいのかなぁと💦
退会ユーザー
踏み台買いましたが抱っこの方がいいようで
抱っこしてます😅
こちゃ♡
そうなんですか💦
甘えてきますよね笑
ありがとうございます😊