コメント
min
同額くらいの品物、赤ちゃん用のものを贈られてはいかがでしょうか?☺️
min
同額くらいの品物、赤ちゃん用のものを贈られてはいかがでしょうか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に余計なこと言ったかもしれません…… 不妊で悩んでる友達に相談されたんです。 なかなか妊娠出来ない、子供が来てくれないと。 以前こちらで「辛いね」「頑張ろ」等を言われるとさらにしんどいって読んだので、 「二…
キレないと言うこと聞けない子いますか? 4歳5歳の姉妹… 上の子はグレーで療育通い、下も怪しいなと思って様子見ですがどこへ連れてっても落ち着きなく喧嘩してばかり… 他人に迷惑をかけたり白い目で見られたりするこ…
悩んでいます 去年引っ越してきて、今年から今の街の幼稚園(預かりあり)に転園させました。 年少さんです。 今は共働き家庭が多いためか、定員30名のところ、実際は8名からのスタートでした。(今から少しづつ多くなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
min
ちなみにタカラトミー?のディズニーオルゴール人形は寝かしつけにとても重宝して今も使っています✨
心配性のママ
結婚祝いの3000円と出産祝いですね!
オルゴール人形可愛いですね✨
ちなみに積み木とかどう思いますか?
調べてるとあまり自分では買わないと見たので…
min
音の出る木の積み木は今もよく使っています✨
特に2つしなくても、まとめて何かプレゼントすればいいかなと思います☺️
心配性のママ
積み木にしようかな…
まとめてでもいいんですね!!
参考にさせていただきます✨