妊活 基礎体温下がって、イライラしてきて、頭痛して、腰痛して、いつも生理… 基礎体温下がって、イライラしてきて、頭痛して、腰痛して、いつも生理がきます!(T_T) 妊娠してないってすぐわかる!(T_T) 体外受精って痛いですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 基礎体温 生理 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント Y & T 痛くなかったです! 違和感はありますが、普段の生理痛の方が痛いし、数日続くし、よっぽど辛いです😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 痛くないのですね!(*^_^*) 確かに生理痛辛いですもんね! 私も思い切って体外受精しようかなぁ!(^_^;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
痛くないのですね!(*^_^*)
確かに生理痛辛いですもんね!
私も思い切って体外受精しようかなぁ!(^_^;)