コメント

あいす🍦
かけてないです🙌💦
そもそも子どもにかけられのは200万くらいがmaxだったと思うので持病が見つかる前に〜はあまり意味ないかもです😣

ⓝ
うちは持病が見つかったらとかは考えなかったですが
貯蓄目的で2人共にドル建てでかけてあります💸
あいす🍦
かけてないです🙌💦
そもそも子どもにかけられのは200万くらいがmaxだったと思うので持病が見つかる前に〜はあまり意味ないかもです😣
ⓝ
うちは持病が見つかったらとかは考えなかったですが
貯蓄目的で2人共にドル建てでかけてあります💸
「学資保険」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、子供の学資保険をかけていません。 子供を産んだ時にお金がなく入ることができず6歳になってしまいました。 今から入ったとしてもあまり意味がないことは承知の上なのですが、今後しっかり計画的に…
上の子が生まれてからすぐに入った学資保険があるのですが、(下の子は私の方でその時に率の良かったものに入っています) 今日主人から「学資保険なんだけど、担当さんが扱えなくなった?から解約して違うのに入るけどい…
良い義母だと思いますか? 県外(電車、車ともに1時間半ぐらいの距離)に住んでいます。 ・会う頻度は3ヶ月に1度ぐらい ・孫2人分の学資保険を払ってくれている(一括で払い済) ・会ったときはご飯代やレジャー費など全てお…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
たしかに、18歳以上の保険が多いですもんね😳
保険て上手くできてますよね😂
ありがとうございます😊