コメント
tom
靴の中敷しいても歩きづらいでしょうか🤔❓
0.5違いの靴買うのはもったいない気が…💦
もう靴の柄や色見て拒否する様になってたら別の色柄物を買うかもですが😓
a...
私なら同じ靴は買わないで、これから使えるサンダルにするかもです😅
-
ウサマロ
サンダルですか💡
検討してみます!- 5月28日
tom
靴の中敷しいても歩きづらいでしょうか🤔❓
0.5違いの靴買うのはもったいない気が…💦
もう靴の柄や色見て拒否する様になってたら別の色柄物を買うかもですが😓
a...
私なら同じ靴は買わないで、これから使えるサンダルにするかもです😅
ウサマロ
サンダルですか💡
検討してみます!
「靴」に関する質問
全く一切発語も指差しもないです。 かろうじてばっばー(バイバイ)と手を振りますがさかさです。 言うてることは伝わってるみたいで、靴取ってきてやしまう、脱いだ服はカゴいれてね、食べたお皿さげてね。とかは通じて…
お砂場遊びが大好きなお子さんがいらっしゃる方、、、 公園のお砂場で遊ぶ時何を持っていったらいいですか?? お砂場セット、着替えがあればいいですか? お砂場セットも持っていない状態なのでおすすめあれば教えて欲…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
お出かけ人気の質問ランキング
ウサマロ
足のサイズが13なので13.5の靴が欲しかったんです💦
最初様子見で家の中で履かせてみたら、ほんの数歩歩いた後靴を脱ぎたがってその数日後に公園に行くと地面にすら足をつけたがらなくなっちゃって😭
tom
そうなんですね💦うちの子はいつも1センチ大きいの購入して中敷ひいて使わせて問題ないので💦子供にもよるかもですが💦中敷嫌がらなければ試してもいいかもです💡
前の靴履かせてみてイヤイヤ状態にならなければ靴のせいですが、そうじゃなかったら単に靴が嫌になったってパターンかもです😅(甥っ子に過去その状態があったので…)
それかよっぽど前の靴がお気に入りだったのか…🤔
今からの時期だとつま先覆われてるサンダルにして、秋口から14サイズ履いたらぴったりだと思います😊
ウサマロ
ありがとうございます🤗
中敷き買って試してみます!
それでだめならサンダルの購入を考えてみます!
考えて下さり本当にありがたかったです😊
tom
全然です💦
買っちゃって履けないままサイズアウトとかなってももったいないですもんね😭
娘ちゃんの靴拒否治るといいですね❤️
ウサマロ
安い買い物ではないですから余計です😅
気分によってかもしれませんが、色々試してみようと思います😊
助かりました🙇