コメント

tom
靴の中敷しいても歩きづらいでしょうか🤔❓
0.5違いの靴買うのはもったいない気が…💦
もう靴の柄や色見て拒否する様になってたら別の色柄物を買うかもですが😓

a...
私なら同じ靴は買わないで、これから使えるサンダルにするかもです😅
-
ウサマロ
サンダルですか💡
検討してみます!- 5月28日
tom
靴の中敷しいても歩きづらいでしょうか🤔❓
0.5違いの靴買うのはもったいない気が…💦
もう靴の柄や色見て拒否する様になってたら別の色柄物を買うかもですが😓
a...
私なら同じ靴は買わないで、これから使えるサンダルにするかもです😅
ウサマロ
サンダルですか💡
検討してみます!
「靴」に関する質問
ベビーカーにつけるシューズクリップで、落ちないおすすめがあれば教えてください✨🥹 今使ってるやつは、靴が毎回落ちるなぁと思ってたらついに片方だけどこかに落としてきちゃいました…
マウント?! を取ってくる 姉家族、その子供達に モヤモヤします。 姉家族は 家よりいい洋服や いい靴(5-6万) 中学生、小学生に履かせています。 私はまだ中学生、小学生なので 本人達も特に高い服、スニーカーを 欲…
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
お出かけ人気の質問ランキング
ウサマロ
足のサイズが13なので13.5の靴が欲しかったんです💦
最初様子見で家の中で履かせてみたら、ほんの数歩歩いた後靴を脱ぎたがってその数日後に公園に行くと地面にすら足をつけたがらなくなっちゃって😭
tom
そうなんですね💦うちの子はいつも1センチ大きいの購入して中敷ひいて使わせて問題ないので💦子供にもよるかもですが💦中敷嫌がらなければ試してもいいかもです💡
前の靴履かせてみてイヤイヤ状態にならなければ靴のせいですが、そうじゃなかったら単に靴が嫌になったってパターンかもです😅(甥っ子に過去その状態があったので…)
それかよっぽど前の靴がお気に入りだったのか…🤔
今からの時期だとつま先覆われてるサンダルにして、秋口から14サイズ履いたらぴったりだと思います😊
ウサマロ
ありがとうございます🤗
中敷き買って試してみます!
それでだめならサンダルの購入を考えてみます!
考えて下さり本当にありがたかったです😊
tom
全然です💦
買っちゃって履けないままサイズアウトとかなってももったいないですもんね😭
娘ちゃんの靴拒否治るといいですね❤️
ウサマロ
安い買い物ではないですから余計です😅
気分によってかもしれませんが、色々試してみようと思います😊
助かりました🙇