rere
市役所でもらえますよ!
妊娠中なら何ヶ月からと決まってました(˚ଳ˚)

さーさん
車に置くやつ?があります!
祖父が手帳を持ってて車に置くやつをわたしの車に置いてました☺️
それ持ってたら大丈夫みたいです!
市役所だったかな🤔?

はじめてのママリ
妊婦は妊娠7ヶ月~が対象なので、妊娠で貰うのであればまだ貰えないかなと思いますが申請するのは市役所で合ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
私は市役所で手続きしました!

やんぽん
市民センターでも手続きできました!
rere
市役所でもらえますよ!
妊娠中なら何ヶ月からと決まってました(˚ଳ˚)
さーさん
車に置くやつ?があります!
祖父が手帳を持ってて車に置くやつをわたしの車に置いてました☺️
それ持ってたら大丈夫みたいです!
市役所だったかな🤔?
はじめてのママリ
妊婦は妊娠7ヶ月~が対象なので、妊娠で貰うのであればまだ貰えないかなと思いますが申請するのは市役所で合ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は市役所で手続きしました!
やんぽん
市民センターでも手続きできました!
「車」に関する質問
子供が出来た頃からの旦那の譲れない条件が3歳までは自宅保育して欲しい でもその他の家の事は(住宅ローン金額、車、教育費) 好きにしていい。(←投げやりではなく決定権は私) です。 私も働く事があまり好きではない…
保育園の見学を電話で申し込んだ際に現在の状況を聞かれたので、求職中で保育園が決まったら職探しする旨を伝えたら「あぁ…」とかなり微妙なリアクションされて、 住んでる場所を聞かれたので答えたら「遠くない?じゃあ…
これって私が雰囲気悪くさせてしまっていますか❓😭 今日は息子の保育園をお休みして近くの公園に旦那と私も息子でサイクリングに行こうと朝、旦那が提案して行きました。途中で息子が結構な勢いで転んでしまいコンクリート…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント