妊娠・出産 産後は生理不順になりやすいと聞いてましたがちょっと怖くなりました···… 産後は生理不順になりやすいと聞いてましたがちょっと怖くなりました····· 生理予定日に生理こず、、、 ここ5日くらい生理がきそうなお腹の痛みあり、スライム状のおりものがでます。匂いは強い酸の匂いです。 何か病気って可能性はありますかね😭 今日病院に行こうかと思ったけど木曜日だから休診日。 ちなみに普通の妊娠検査薬も早期妊娠検査薬もしたけど全部綺麗に陰性でした。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 産後 陰性 早期妊娠検査薬 かのん(4歳9ヶ月) コメント hm 私も産後、生理が定まらず毎回前回生理開始日より1週間遅れできます。 5月28日 かのん やっぱり不順になりますよね💦 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
やっぱり不順になりますよね💦
ありがとうございます!