子育て・グッズ 生後21日目です!1日にうんちが5回以上は出るのですが最近する前にギャン… 生後21日目です! 1日にうんちが5回以上は出るのですが 最近する前にギャン泣きします😥 前まではそんなに泣いていませんでした。 音の割に出てないこともよくあります。 便秘なのでしょうか? また新生児でもおしっこ3時間たっても してない時があっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 新生児 夫 おしっこ うんち ギャン泣き 生後21日 のん(4歳6ヶ月) コメント 2児ママ お尻の穴赤くなったりしてませんか? おしっこの回数が それなりなら時間は空いても 大丈夫だと思います 5月28日 のん 赤くなってます😢 そうなんですね! ありがとうございます! 5月28日 2児ママ それが痛いのかもしれませんよ しばらく大変ですが うんちしたら拭かずに お湯で洗い流してあげるようにしてあげるといいかもですね 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
赤くなってます😢
そうなんですね!
ありがとうございます!
2児ママ
それが痛いのかもしれませんよ
しばらく大変ですが
うんちしたら拭かずに
お湯で洗い流してあげるようにしてあげるといいかもですね