妊娠・出産 恥骨痛があり、改善方法を知りたいです。 ここ最近恥骨が痛くて歩くのもたまに嫌になるぐらいです。 上の子の時も恥骨痛があったんですが少しでもマシになるようにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 上の子 恥骨痛 みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトは付けられてますか? 暑くて大変ですが、それでかなり良くなりました! あとは同じ姿勢も良くないので、良く動いたり、股関節を柔らかくするストレッチしてました。 5月28日 みゆ 骨盤ベルトはめんどくさくてたまにしかしてなかったので頑張って毎日してみます。 ストレッチも合間を見てやってみます。 オススメのストレッチはありますか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 足の裏同士をくっつけて座って、膝を床につくように手のひらで押して股関節を伸ばすストレッチをやってました! 5月28日 みゆ やってみます。 ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
骨盤ベルトはめんどくさくてたまにしかしてなかったので頑張って毎日してみます。
ストレッチも合間を見てやってみます。
オススメのストレッチはありますか?
はじめてのママリ🔰
足の裏同士をくっつけて座って、膝を床につくように手のひらで押して股関節を伸ばすストレッチをやってました!
みゆ
やってみます。
ありがとうございます🙇♀️