雑談・つぶやき 最近積み木もおもちゃ箱もご飯もお菓子も全てひっくり返して出すスタイ… 最近積み木もおもちゃ箱もご飯もお菓子も全てひっくり返して出すスタイル。 ストレス😇😇おもちゃは自由にしてくれていいんだけどさ、見た瞬間は『あ〜😑』って言っちゃう笑 踏んだら痛いんだもん😢 最終更新:2020年5月28日 お気に入り おもちゃ スタイ 積み木 お菓子 ご飯 ちぱ💎(6歳) コメント ままりん ひっくり返しますよね〜 今もすごいことになってます😂 そして朝からトミカ踏んで絶叫しました😂 5月28日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 せめてご飯はやめてほしいです💦ひっくり返らないお皿?とかも気になりつつ一時的なものですぐおさまると信じて、なんとか阻止する毎日です😭 トミカめっちゃ痛そうです😱息子もたまに自分でおもちゃ踏んで『あぁ〜っ!😣』って叫んでます😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
せめてご飯はやめてほしいです💦ひっくり返らないお皿?とかも気になりつつ一時的なものですぐおさまると信じて、なんとか阻止する毎日です😭
トミカめっちゃ痛そうです😱息子もたまに自分でおもちゃ踏んで『あぁ〜っ!😣』って叫んでます😂