雑談・つぶやき 洗濯物干す突っ張り棒の位置を変えようと思って頑張ってやってできた!っ… 洗濯物干す突っ張り棒の位置を変えようと思って頑張ってやってできた!って思って洗濯物干したら、きれいに落下しました… 賃貸なのに壁が削れました😅 おとなしく旦那が帰ってくるのを待つことにしました… 突っ張り棒つけるの苦手な方いませんか?😢笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 洗濯 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋♂️はーい!!!🙋♂️🙋♂️ 絶対落ちんやろってくらい突っ張ってるはずなのに、落ちたときの悲しさったら😇笑 5月28日 さちこ 難しいですよね笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
難しいですよね笑