かぴみお
おはようございます
100日の記念ですね。おめでとうございます😊
うちはお姉ちゃんに七五三の時に着るであろう着物を着せました。練習の意味も込めて。それで下の子が祝い着と着物で2人で写真撮りました!もちろん写真館のレンタルですよ😄
食事会にはちょっとかわいいワンピースとカーディガンを合わせてお昼を食べました。
楽しんでくださいね~。
かぴみお
おはようございます
100日の記念ですね。おめでとうございます😊
うちはお姉ちゃんに七五三の時に着るであろう着物を着せました。練習の意味も込めて。それで下の子が祝い着と着物で2人で写真撮りました!もちろん写真館のレンタルですよ😄
食事会にはちょっとかわいいワンピースとカーディガンを合わせてお昼を食べました。
楽しんでくださいね~。
「女の子」に関する質問
4歳の女の子がいるお宅でお夕飯をいただくことになり、31アイスを持っていこうと思っています。その年代の子に何味がいいんでしょうか?オレンジソルベなどのフルーツ系ですか?チョコレートは最近解禁したようです。
生後3ヶ月になる女の子の子育て中です。 夫が6月から2ヶ月育休中で、今月末で終了します。 育休中はショッピングセンターに行ったりしましたが、せっかくなので、残りの期間で思い出作れたら良いなと思っています。してみ…
お聞きしたいのですが、性格っていつくらいから明確になりましたか? すごいのんびり屋さんなのかなって思うかなって思うんですが、動きとかも見てるとなんとなく女の子だからなのかのんびり、ゆったりとしてます。 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント