※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なおっぺ☆
お仕事

仕事に復帰したのですが人間関係がうまくいかず悩んでいます(-_-;)同じような方居ますか?居たら一緒に愚痴りませんか?

仕事に復帰したのですが人間関係がうまくいかず悩んでいます(-_-;)同じような方居ますか?居たら一緒に愚痴りませんか?

コメント

彩ちゃんママ

来年にはきっと同じ想いをすると思います(ー_ー;)

切迫で緊急入院になり、そのまま休職扱いにしてもらい産後も1年育休を貰うので、職場のメンバーが変わってるハズです。

私が休んでる間に入った人は、先輩なのか後輩なのか…

長く働いている=地位が少し上がります。

答えにはなってなくてスイマセン( ノД`)…

• ☆なおっぺ☆

☆なおっぺ☆

すごく仲が良かった人と関係が崩れたのでこの先働いていけるのか不安です(-_-;)直接言われたのでショックで(>_<)

• 6月16日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

遠回りして他所から聞くのも、本人から聞くのも辛いですね。

何かきっかけがあって、気持ちが改善してくれるコトを願います。

• 6月16日
  • ☆なおっぺ☆

☆なおっぺ☆

そうですね(-_-;)気にしすぎもストレスになるので割り切って仕事するしかないですね(*_*)

• 6月16日