コメント
yua.
私でしたら、もやしと胡瓜のナムル、中華スープの組合せで作ります🥒
はじめてのママリ🔰
私はバンバンジーはメインにできないので
メインにはマーボー豆腐、肉団子、焼売など味がしっかりしているものを作ります😄
-
ぷ
バンバンジーを作りすぎてしまう問題もありますが、私もあと一品欲しいなーと思ったり😅
生協で餃子が来るので、それを焼こうかなと思います😃- 5月28日
-
ぷ
ありがとうございました😊
- 5月28日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
はじめまして🖐️
我が家も棒々鶏は副菜扱いです😅
いつも餃子(焼くか水餃子にしています)
または焼売か春巻きをおかずにして中華系のスープを添えています。
餃子スープの時はぶりの照り焼きとかさばの味噌煮を合わせています(和と中華がアンバランスですが)
ちなみに棒々鶏にもキャベツどっさり、胡瓜、いんげん、トマト等を添えています😊
-
ぷ
私もどちらかと言えば副菜ですね😊
プチトマトがたくさんあるので胡瓜と一緒に添えます!
あとは餃子、中華スープを作ろうと思います。
ありがとうございました😊- 5月28日
ぷ
ありがとうございます😊
蒸し鶏の下に胡瓜を敷こうと思ってました!
中華スープを考えます😊