ワコールのシェイプマミーガードルは、痩せるわけではなくすっきり見えるアイテムですか?
ワコールのシェイプマミーガードルについて質問です。購入して履いてみてふと思ったのですが‥これは、はいてれば痩せる!というわけではなく、はいてるとすっきり見える、というものなのでしょうか?アホな質問すみません笑
- まめ(8歳)
☆てぃんく☆
履いていると骨盤がきれいに戻るんだと思いますよ♫
私は妊娠前よりヒップのサイズが細くなったので、そうなのかなぁ〜と思ってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
☆ひると☆
私も先日購入しました☆
私はあくまでも、崩れた体型を戻す補助道具と思ってます(ㆁᴗㆁ✿)
ワコールの店員さんも、伸びた皮膚やゆるんでいる骨盤のホールドやサポートにガードルやサポート下着を、と説明してました(*˙︶˙*)☆*°
自分でずっとお腹や腰をささえるわけにはいかないですからね~(*_*)
上手に使ったら、今はお腹周りは痩せやすい肉質になってる上に、骨盤を正しい位置に矯正しやすいので、妊娠前より痩せやすいと経産婦さんからよく聞きますよ(*´︶`*)♡
しぇりー
私もシェイプマミーガードルで骨盤周りが締まった気がします。これだけのせいではないかもしれませんが、妊娠前より痩せましたよ^ ^
まめ
みなさまありがとうございました!!お礼が遅くなってしまいすみません。
コメント