ファッション・コスメ 浜松在住です。今1歳6ヶ月の息子の髪の毛を美容院で切ってもらいたいな… 浜松在住です。 今1歳6ヶ月の息子の髪の毛を美容院で切ってもらいたいなぁと思っています! 子どもに優しい、車の椅子がある、とっても低価格などオススメの美容院があったら教えていただきたいです☺️ あと1歳6ヶ月だと美容院で切ってもらうのは難しいですかね? 私の膝に座ってなら大丈夫ですかねー。 人見知りはあまりしない方です! 髪の毛がだいぶ長くなり、量も増えていて家でのカット難しくなってきたので美容院に行きたいのですが…。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 車 美容院 髪の毛 夫 椅子 息子 人見知り 1歳6ヶ月 ママリン コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント