子育て・グッズ マンションの上段の駐輪場に子乗せ電動自転車を置きたいが、重さと出し入れが心配。下段に変えてもらえないか相談したい。 マンションに住んでいます。駐輪場の自転車置きが上下に分かれているタイプで、残念ながら私は上の段です💦 そろそろ子乗せの電動自転車を買おうと思っていますが、上の段でも出し入れできますかね?( ; ; ) 電動は重いと聞いているので心配です。。 なんとか下の段に変えてもらうことってできませんよね💦笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 電動自転車 マンション ママリ(生後11ヶ月) コメント メロンパン 正直上段には乗せるのキツい重さです。駐輪場はもう満車なんですか? 5月28日 ママリ やはりそうなんですね。😭 マンションは空きなしですが、下の段空いているかどうか明日聞いてみます! 5月28日 メロンパン 聞いてみる価値あると思います! うちは新築マンションだったので、全部屋売れるまで何個か駐輪場残してあったんです。それで全部屋売れてから余った駐輪場を希望者が借りれることになって下の段ゲットしました✨ 5月28日 みさえ 下の段に変えてもらったほうが絶対いいです❗️ 私は下でもキツいです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね。😭
マンションは空きなしですが、下の段空いているかどうか明日聞いてみます!
メロンパン
聞いてみる価値あると思います!
うちは新築マンションだったので、全部屋売れるまで何個か駐輪場残してあったんです。それで全部屋売れてから余った駐輪場を希望者が借りれることになって下の段ゲットしました✨