妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?昨日まではお腹の痛み感じることなかったのですがつ… 前駆陣痛でしょうか? 昨日まではお腹の痛み感じることなかったのですが つい先程からお腹の痛みを感じて目が覚めました💦 寝ようと思ってもお腹痛いな〜って感じで寝れないです(笑) 今日は今までそんなに感じなかった恥骨痛もすごくあり痛っ!てなることが何回かありました😅 そろそろかな〜と思ったりしてます(笑) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 前駆陣痛 恥骨痛 がんこちゃん コメント ぷぅさん 間隔測ってみてはどうでしょうか??? 5月28日 がんこちゃん 間隔測っていましたがバラバラで気づいたら寝ていたので本陣痛ではなさそうです😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんこちゃん
間隔測っていましたがバラバラで気づいたら寝ていたので本陣痛ではなさそうです😅