コメント
退会ユーザー
確かできないです。家族カードとかどうですか?
ママイ
楽天カードは自分の名義だけど引き落とし用の口座はご主人名義って意味ですかね?
でしたらできないです!
本人名義のみになります!
-
(ㅇ_ㅇ)
画像までありがとうございます!!
そういう事です😣
やっぱりできないんですね😱
ありがとうございます😊😊- 5月28日
-
ママイ
家族カードならご主人が作ってご主人名義の引き落とし、奥さん名義のカードも作れて、引き落としはご主人のとまとめてご主人名義から引かれます!
- 5月28日
-
(ㅇ_ㅇ)
私名義のも作れて旦那の口座から引き落としができるんですか😳
それは家族ってちゃんと申請?して、会社の方が家族ってわかるからなんですか🤔?- 5月28日
-
ママイ
まずご主人の名義で申し込んで、家族カードを申請するところがあるのでそこから申請です!どこの会社も大体家族カードというものがあります!
私も結婚前父が家族カード作ってくれてお守りとして持たせてくれてました。名義は私、暗証番号も自分で決めました。使う時も普通のクレジットカードと同じように使えます。請求は代表カードの名義者父にいきます!- 5月28日
-
(ㅇ_ㅇ)
詳しくありがとうございます😭💓
てことはクレジットカードが旦那用1枚私用1枚計2枚来るってことですか??
お父様優しいですね😭❤
羨ましいです😭- 5月28日
-
ママイ
そういうことです!
ありがたく使わせてもらってました!笑
結婚して名前が変わってしまったのでもう持てませんが🤣- 5月28日
-
(ㅇ_ㅇ)
旦那に持たせるの不安だから没収します😂!!
楽天家族カード、作ります🤩!!
ありがとうございます🤩❤- 5月28日
(ㅇ_ㅇ)
できないんですね😭
それは旦那が作って私も使えるって事ですか??
退会ユーザー
そうですそうです!
私も旦那の口座から引き落としたかったんですが出来なくて自分の口座引落で手続きしました。そのときは家族カードの頭がなくてやりませんでしたが(^o^;)
楽天家族カードなかったらすいません💦
(ㅇ_ㅇ)
それよさそうですね😳!!
家族カード調べてみます!!
ちなみになんですが、これから家具家電を大量に買うのですが現金よりカード使って買った方がポイントとか貯まってお得になりますかね😣?
カードで買っても一回払いでの支払いってできるんですか😣?
関係ないのに質問ばかりすいません😭💧
退会ユーザー
私も今調べたら家族カードありました♥
たくさんお買い物するなら現金よりはお得です😊が、楽天で買わないのであればそこまでポイントつかないかもしれません。
おすすめは、すべて購入店舗が同じなら、そこのクレジットカードを作っちゃったほうがポイントたくさん貯まると思います😌でも楽天カードってあると便利ですよね🤔✨
一回払いももちろんできますよ😊わたしは分割したことないです(^o^;)
何でも聞いてくださーい
(ㅇ_ㅇ)
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭💓
楽天でもたま〜に買い物するので前々から欲しいなとは思っていたのですがクレジットカードって何か怖くて持てなくて…😂
家具家電で100万超の物を買うのでポイント貯めたいなと思い…😭
退会ユーザー
同じ家具が楽天で売っていればそこで買うとものすごく溜まりそうですね😏
新しい家具羨ましいです✨
(ㅇ_ㅇ)
おーー!!!!そういう事か🤩!!
あーもうめちゃくちゃ納得しました😂❤❤
楽天カード、作ります!!!笑
ありがとうございます🤩🤩🤩
退会ユーザー
お買い物楽しんでくださいね♥
(ㅇ_ㅇ)
イイネ❤×1000
ありがとうございました🤩❤