妊娠・出産 25週の初妊婦です。今日出血があり、病院で診てもらうと切迫早産になり… 25週の初妊婦です。 今日出血があり、病院で診てもらうと切迫早産になりかけているとのことでそのまま入院になりました😞 1週間程度、経過がよければ3〜4日で退院予定とのことですが、同じ感じで入院されたことのある方、入院費っていくらくらいかかったか教えてください😢 入院自体初めてのことでまったく想像もつかず覚悟しておきたいので。。😣 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 妊娠25週目 切迫早産 妊婦 入院費 体 まめちゃん(4歳8ヶ月) コメント nana 私は切迫早産で入院した時1日1万円程度かかりました🙏🏻😭 お部屋は四人部屋で部屋料金なくでした。 2週間の入院で大体15万でしたが限度額請求をしたの半分くらいの値段になりました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント