コメント
退会ユーザー
妊娠しなければ特に問題ないですよ。
女体…😁
aaya
妊娠しなければおりものや生理の時に排出されるので問題無いと思います。
退会ユーザー
妊娠しなければ特に問題ないですよ。
女体…😁
aaya
妊娠しなければおりものや生理の時に排出されるので問題無いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
スシロー見かける度に思い出すのですが… 以前、近くにスシローがあったのでよく持ち帰りのネット注文していました。 トロ、いくら、うに の3貫セットがあり、それを4セット頼んだのですが、ウニが一つも入ってなくて🫠 …
小1娘の担任…。意見する程の事でもない気がするけど、子どもに対しての対応がいつも可哀想になります☹ そして、意見すると言う旦那を止めない方が良いのか悩みます。。 献立表を見る限り今日は給食のデザートを選べる日…
スーパーで購入したブロッコリーをその日すぐに茹でたところ変な臭い(納豆みたいなヨーグルトみたいな…)、ん?と思って味見してみたら舌がビリビリしました。熱かったせいかなと思い、冷めてからもう一度食べるとさっきよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
問題ないんですね!🙆♀️
すみません、他に言い方が見つからず、女体と書いてしまいました(笑)