その他の疑問 風疹の予防接種を受けたあとに、2ヶ月経たない間に性行為をして中に出し… 風疹の予防接種を受けたあとに、2ヶ月経たない間に性行為をして中に出してしまったらどうなるのでしょうか? ここで妊娠してたら、先天性以上の可能性が出てしまうと思うのですが、妊娠はしてないけども、女体に精子が入ってしまうと、何か影響って出るのでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 予防接種 精子 妊娠 体 性行為 うなる はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠しなければ特に問題ないですよ。 女体…😁 5月27日 はじめてのママリ 問題ないんですね!🙆♀️ すみません、他に言い方が見つからず、女体と書いてしまいました(笑) 5月28日 aaya 妊娠しなければおりものや生理の時に排出されるので問題無いと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
問題ないんですね!🙆♀️
すみません、他に言い方が見つからず、女体と書いてしまいました(笑)