コメント
はじめてのままり
ピジョンのランフィ使ってます😊
下のカゴ?が荷物入れやすくていいです✩
ダイソーで売ってる、ベビーカーに取り付けられる荷物フックも使ったら更に快適です( ˊᵕˋ )♡
ママリ
グレコにもカゴが入れられるものがあったと思います。
-
ぷにぷにくん
みてみました!ありがとうございます(*^^*)
- 5月28日
はじめてのままり
ピジョンのランフィ使ってます😊
下のカゴ?が荷物入れやすくていいです✩
ダイソーで売ってる、ベビーカーに取り付けられる荷物フックも使ったら更に快適です( ˊᵕˋ )♡
ママリ
グレコにもカゴが入れられるものがあったと思います。
ぷにぷにくん
みてみました!ありがとうございます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
現在妊娠8ヶ月です。夜中の2時頃から右側の下っ腹と右側の腰にキューンという痛みがあります。 動いていたら気付かないかもしれないくらいの弱い痛みが一瞬、数秒〜数分おきに来ます。 便秘だからか?と寝ましたが、何度…
2人目ができたことを上の子にいつ頃報告されましたか? 現在2人目妊娠中で、10wに入ったところです。 流産経験も2回ほどあり、不安な時期ではありますが身内への報告は終わっていて、四歳の娘にだけまだ言ってませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷにくん
なるほど(*^^*)
参考になります✨
ありがとうございます!