コメント

退会ユーザー
階段下収納0.5畳
→トイレットペーパー、ティッシュペーパー、おむつなどかさばる物のストック類
リビング収納
→上の方は書類関係、文具類
下の方は掃除用具など
和室
→あれば客用布団、季節外の布団類など
我が家はですが子供が小さいうちは和室を寝室にしているので、いつも使ってる布団、子供の衣類、自分の衣類(最小限)も収納して基本的に一階で生活してます。
2階収納
→雛人形、扇風機、ヒーターなどあまり使わない家電類、アルバム、本など
退会ユーザー
階段下収納0.5畳
→トイレットペーパー、ティッシュペーパー、おむつなどかさばる物のストック類
リビング収納
→上の方は書類関係、文具類
下の方は掃除用具など
和室
→あれば客用布団、季節外の布団類など
我が家はですが子供が小さいうちは和室を寝室にしているので、いつも使ってる布団、子供の衣類、自分の衣類(最小限)も収納して基本的に一階で生活してます。
2階収納
→雛人形、扇風機、ヒーターなどあまり使わない家電類、アルバム、本など
「住まい」に関する質問
ここはやめておけ都道府県をお聞きしたいです。 私は東海地方のある県に移住した人間です。 移住してきて思うのが、全体的に陰湿であること イジメ気質というか。 わがままで、気が強く、せっかちで自己を押し付けがちな…
私はちょっとおかしいと思う出来事があったんですが、みなさんはどう思いますか? エアコンの取り付け業者が来ました。金額は前もって言われておらず、当日にオプション次第で金額は変わると聞いてました。 いざ取り付け…
大分市内にお住まいの方、ここの地区はお家購入時に避けるな〜などあれば理由と一緒に教えてほしいです😭 ハザードマップひっかかるなど、、、 また懸念してたけど実際に住んでみて大丈夫だった!などもお聞きしたいです👂
住まい人気の質問ランキング
なあ
回答ありがとうございます✨
事細かくありがとうございます(^^)
参考に収納頑張ってみます\(^^)/