こりん
かけるものは書いといた方がいいですよ👌🏻💕

マロッシュ
パソコン使う仕事ですし、書いた方が良いんじゃないでしょうか🤔

さくら
私も同じやつ一級持ってます!
Ward Excelじゃないので強みになるのか??って毎回思ってしまいますが書いといて損は無いと思います😆
こりん
かけるものは書いといた方がいいですよ👌🏻💕
マロッシュ
パソコン使う仕事ですし、書いた方が良いんじゃないでしょうか🤔
さくら
私も同じやつ一級持ってます!
Ward Excelじゃないので強みになるのか??って毎回思ってしまいますが書いといて損は無いと思います😆
「面接」に関する質問
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
面接からの採用、、でこれ普通ですか??😂😂 初めてのパート勤務。 面接の時に、土曜日は月の半分出勤可能、日曜日はでれないと言いました。履歴書にも書いた。 で、そこの責任者も自分のノートに、私の名前書いて日曜…
26日土曜日にタウンワークに載ってきた求人にネットで応募しました。 応募完了メールがきたのですが 面接日程の電話がまだありません。 土日はおやすみなのかな、今日電話くるかなとドキドキして過ごしていたのですが、5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント