こりん
かけるものは書いといた方がいいですよ👌🏻💕

マロッシュ
パソコン使う仕事ですし、書いた方が良いんじゃないでしょうか🤔

さくら
私も同じやつ一級持ってます!
Ward Excelじゃないので強みになるのか??って毎回思ってしまいますが書いといて損は無いと思います😆
こりん
かけるものは書いといた方がいいですよ👌🏻💕
マロッシュ
パソコン使う仕事ですし、書いた方が良いんじゃないでしょうか🤔
さくら
私も同じやつ一級持ってます!
Ward Excelじゃないので強みになるのか??って毎回思ってしまいますが書いといて損は無いと思います😆
「求人」に関する質問
育休中に転職(もしくは新しい職場に就職)して、4月から働き始めた方いますか? 転職考えていて、いま働きたい所で求人出ています。 でも、採用となれば4月からになるのかなと… 今の職場を続けるなら、保育園は4月に入…
在宅の仕事って、少ないですか? 今は育休中ですが、仕事復帰してしばらく働いたら、転職したいと思っています。 子供の療育や通院が多く、往復2時間かけて通勤しながらフルタイムで働くのは厳しいと思い、派遣社員とし…
幼稚園ママさん! 通勤時間どのくらいの所で働いていますか? 来年幼稚園入園なので、 そろそろ情報収集しようかなと色々求人を見ています。 できれば片道20分以内のところかいいのですが、 時給が低くて… 電車で隣駅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント